Segnungsfeiern der „Neuen“ in St. Michael – Gott macht die Kleinen groß
6. September 2021

Anmeldung zum Schuljahr 2022-2023

Wenn Sie schon sicher wissen, dass Sie Ihr Kind auf jeden Fall an unserer Schule anmelden möchten, können Sie sich bereits jetzt verbindlich zu einem Anmeldegespräch anmelden. Schicken Sie dafür bitte eine Mail an info@grundschule-sankt-michael.de mit dem Betreff „Verbindliche Anmeldung“. Bitte geben Sie in der Mail den Namen Ihres Kindes, das Geburtsdatum, Ihren eigenen Namen sowie eine Telefonnummer an, unter der wir Sie erreichen können.

Die Anmeldegespräche beginnen am 27. 09. und enden am 08. 10. 2021. In unserer Antwort-Mail teilen wir Ihnen einen Termin mit, zu dem Sie bitte mit Ihrem Kind und den erforderlichen Anmeldeunterlagen (siehe Homepage) erscheinen.

Corona-Hinweise:

Voraussichtlich gelten für alle Erwachsenen und Kinder ab 6 Jahren folgende Regeln:

Es besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske oder FFP2-Maske. Die Kinder dürfen, wenn eine medizinische Maske nicht gut passt, auch eine Stoffmaske tragen. Vor dem Betreten des Gebäudes muss ein negativer Corona-Test, der nicht älter als 48 Stunden ist, für alle Anwesenden (Eltern und Kinder!) vorgelegt werden; alternativ ein Impf- oder Genesungsnachweis.

Bitte planen Sie für das Ankommen deshalb genügend Zeit ein.